Зарабатывайте на своих обзорах! Узнайте, как вы можете зарабатывать на своих обзорах вместе с нашим сайтом из этой статьи. Такого уникального предложения вам не сделает больше никто.

Самонадувающийся походный матрас Xiaomi

Товар был куплен: здесь.
Цена: 52,99$.
Автор: Akett.
Опубликовано: 10.09.2018.

Самонадувающийся походный матрас Xiaomi

Уже много лет я эдакий казуальный турист. Это значит, что в какие-то многодневные походы или на продолжительные сплавы я давно не хожу, но в удовольствии провести на природе выходные себе не отказываю. Отдыхать я люблю с комфортом, а потому часто приобретаю себе разное для удобного времяпровождения в лесу или у реки. Совсем недавно я рассказывал о палатке от известной компании Xiaomi, ну а в этот раз поведаю о самонадувающемся матрасе от этого же производителя. Стоит сие изделие почти 53$.

Упаковываются все продукты Xiaomi просто шикарно. Помимо картонной коробки герой обзора был погружен вначале в толстый и очень крепкий полиэтиленовый пакет на шнурке, а уже затем в мешок из синтетической ткани. Такое даже на катамаранном сплаве промочить будет крайне сложно.

Матрас представляет собой некий заменитель классической туристической «пенки», который занимает меньше места, эффективнее в плане сохранения тепла, более комфортен и существенно прочнее. В случае с рассматриваемым продуктом Xiaomi мы имеем дело с одноместным вариантом оснащенным надувной подушкой в оголовье. Из нескольких таких матрасов может быть собран двухместный или более крупный вариант, для чего по обоим длинным сторонам изделия предусмотрены «кнопки». С их помощью матрасы скрепляются между собой и не разъезжаются во время использования.




Работает эта штука следующим образом: вынимаем изделие из мешка, расстегиваем фастексы, раскатываем матрас, раскручиваем клапан и герой обзора сам, с характерным звуком, начинает всасывать воздух. Когда этот звук прекращается мы закручиваем крышку и уже можем пользоваться героем обзора по прямому назначению. Подушка самостоятельно не надувается, поэтому здесь придется поработать собственным ртом и легкими. Удобно, что на секции с подушкой установлен обратный клапан, и в перерывах между выдохами заботиться об удержании воздуха внутри наполняемого объема не приходится. При необходимости можно поддуть и сам матрас.



Сборка матраса Xiaomi проходит в обратном порядке. Надавливаем на определенное место клапана подушки и выпускаем воздух вначале из нее. Затем раскручиваем крышку клапана основной части героя обзора и начинаем его скручивать – воздух будет постепенно выходить. Закручиваем крышку клапана, скрепляем полученный рулон фастексами, помещаем его в мешок, затягиваем шнурок.



Изготовлен туристический матрас Xiaomi из качественных материалов. Очень понравилась крепкая ткань из которой сделана внешняя оболочка героя обзора. Да и само качество «пошива» впечатляет – нигде ничего не торчит, нет ни одного кривого шва.

Важно, что матрас Xiaomi изготовлен с учетом роста европейских потребителей. Известно, что средний китаец имеет небольшой рост, а потому все китайские изделия для европейцев малы. В случае с рассматриваемым товаром проблем нет никаких. Для моих 186 сантиметров он вполне подходит, ни голова, ни ноги не свисают.

Подводя итог могу сказать, что туристический самонадувающийся матрас Xiaomi мне понравился. Каких-то серьезных проблем я в нем не нашел. Из минусов могу отметить лишь отсутствие лямки на чехле, которая позволяла бы вешать его на плечо, и высокую стоимость изделия. К приобретению рекомендую, точно не пожалеете.

Добавление комментария
Внимение! Необходимо заполнить все поля формы.
Имя:

Текст комментария:

Введите текст с картинки

Все права защищены © 2016 - 2017, www.skureview.com, e-mail: admin@audiofight.info
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии письменного разрешения его администрации.