Зарабатывайте на своих обзорах! Узнайте, как вы можете зарабатывать на своих обзорах вместе с нашим сайтом из этой статьи. Такого уникального предложения вам не сделает больше никто.

Видеорегистратор Mini 0906 | Две камеры для автомобиля

Товар был куплен: здесь.
Цена: 106$.
Автор: Akett.
Опубликовано: 19.05.2018.

Видеорегистратор Mini 0906 | Две камеры для автомобиля

Попал в мои руки двухкамерный видеорегистратор от неуказанного производителя. Вы все прекрасно знаете, как я отношусь к подобным изделиям – нет названия бренда, значит будет какая-то фигня, но неожиданно оказалось, что изделие очень достойное. Соответственно решил сделать обзор, чтобы вы были в курсе существования такого интересного гаджета. Встречайте – автомобильный видеорегистратор Mini 0906. Купить его можно за 106$.

Поставляется регистратор Mini 0906 в картонной коробке черного цвета с небольшим количеством надписей. Удивительно, но шрифты на упаковке не раздражают, что для китайской продукции уже успех. Внутри достаточно богатый комплект, состоящий из: основной камеры и записывающего блока, камеры заднего вида, кабеля подключения питания через прикуриватель, microUSB кабеля, кабеля для связи с камерой заднего вида, пульта дистанционного управления, посадочной площадки под основной блок с быстросъемным креплением, кучи скотча для крепления камер и проводов, салфетки для протирки объективов, винтиков и какой-то веревочки непонятного назначения.


Если говорить о начинке Mini 0906, то главным здесь считаю процессор Novatek NT96663, наличие GPS модуля, сенсоры в обоих камерах от Sony и отсутствие аккумулятора. Последнее позволяет не заморачиваться с ремонтом, когда накопитель энергии вдруг выйдет из строя из-за морозов, если будете оставлять регистратор в автомобиле на ночь, но исключает возможность записи на Mini 0906 при отсутствии внешнего питания.

Внешне головное устройство выглядит простовато, в плане визуального дизайна, хотя разных разъемов и кнопок на нем более чем достаточно.

Спереди расположился объектив камеры, и куча вентиляционных отверстий.

Сзади небольшой цветной экран, три кнопки управления и три светодиода состояния.

Справа кнопка включения/выключения (при длительном нажатии), и переключения режимов отображения на экране (кратковременные нажатия).

Сверху находим «башмак» с контактами питания для быстрого подсоединения и снятия регистратора с посадочной площадки, miniUSB разъем для подключения задней камеры, кнопку Reset и miniUSB разъем для соединения с компьютером.

Снизу слот для карт памяти формата microSD и HDMI выход.

Модуль задней камеры гораздо проще и несет на себе лишь объектив. Устройство быстрого снятия и посадки отсутствует – камера крепится на скотч окончательно.


Оба модуля могут вращаться вверх и вниз, но поворот в обоих случаях отсутствует. Значит захватить чуть больше или меньше неба возможно, а вот направить легким движение руки камеру на лицо полицейского в окне вашего автомобиля не выйдет.

Входящий в комплект пульт дистанционного управления предназначен для выполнения всего лишь двух функций. Во-первых, кратковременное нажатие на его единственную кнопку позволяет делать фотографии, а во-вторых, продолжительное нажатие защищает от стирания текущий видеофайл. Пульт, как и обе камеры, крепится при помощи скотча в любое выбранное вами место. Штука не особа нужная, но в некоторых ситуациях очень удобная.

Как мы все знаем – автомобильные видеорегистраторы пользуются наибольшей популярностью именно в странах бывшего СССР, где основной язык, как не крути, все же русский, а потому в меню есть возможность выбора либо русского, либо английского языков. Вообще меню я бы назвал достаточно спорным, как и управление регистратором, но ровно двух минут достаточно, чтобы разобраться с его логикой и приступить к продуктивному использованию. Настроек масса, все можно сконфигурировать в соответствии со своими запросами.

Но кто будет копаться в меню? Нам же важно изображение, и желательно, чтобы оно было хорошим прямо из коробки. Как же обстоят дела с этим в Mini 0906? Да просто шикарно.
Совершеннейшей неожиданностью для меня стало качество изображения. С обеих камер оно впечатляет. Здесь не просто честное FullHD, здесь изображение уровня отличной экшн-камеры. И цветопередача шикарна, и разрешение впечатляющее (номера попутных и встречных автомобилей легко различимы), и даже ночная съемка поражает низким уровнем шумов вкупе с высокой яркостью. Поверьте, ни один другой дешевый регистратор на такое не способен.

Изображение с обоих камер пишется в разные файлы, отдельным файлом на карту памяти сохраняется маршрут движения, полученный при помощи встроенного в Mini 0906 GPS модуля. Кстати, в картинку можно вставлять номер транспортного средства, дату, время, текущие координаты и скорость движения.

В Mini 0906 есть парковочный режим, который позволяет либо вести постоянную запись, либо записывать таймлапсы, либо запускать запись по датчику движения, либо срабатывать от вибрации, ведь в регистратор встроен G-sensor. Однако здесь есть один нюанс – описанный функционал в регистраторе реализован, но для его использования придется приобрести специальный парковочный модуль, который станет питать гаджет в то время, как бортовая сеть автомобиля будет отключена.

По итогу настоятельно рекомендую Mini 0906 к немедленному приобретению. Мне это устройство очень понравилось. Столько функционала, да еще реализованного на самом высоком уровне вы никогда не найдете у конкурентов, тем более за какие-то смешные 106$. Качество изображения выше всяких похвал, да и надежность впечатляющая – за все время пользования Mini 0906 ни разу не завис, не перезагрузился, самопроизвольно не выключился. Однозначно брать, пока он не закончился.

Комментарии (2)

#1, Олег, 06.23.2018, 20:27.

как закозать у вас товар?

#2, Олег, 08.29.2019, 11:08.

Как заказать у вас мини 0906

Добавление комментария
Внимение! Необходимо заполнить все поля формы.
Имя:

Текст комментария:

Введите текст с картинки

Все права защищены © 2016 - 2017, www.skureview.com, e-mail: admin@audiofight.info
Перепечатка материалов сайта возможна только при наличии письменного разрешения его администрации.